LifeSteps.ru
Главная / Информация / Новости

Новые идеи достижений, выпуск 65

17.07.2013

Искупаться в водопаде
Водопады снятся к скорейшему исполнению желаний и всяческому процветанию. На что же способны водопады в реальности! Позвольте упругим водяным струям смыть с вас прошлое и подготовить к переменам, которые не замедлят. 


Заняться серфингом
Виндсерфинг, бодисерфинг, кайтсерфинг, в конце концов, просто серфинг ― все эти названия свидетельствуют, что на воде можно кататься на чем угодно. Каждый может присоединиться к серферам ― особой субкультуре влюбленных в свободу романтиков, которые всегда находятся в поиске большой волны. 


Разбить цветник на даче
Если вы счастливый обладатель даже очень небольшого участка земли, перед вами открываются удивительные перспективы. Любой клочок почвы можно превратить в красивый цветник. А заодно получить удовольствие от процесса работы, ее результата и от восхищения гостей и соседей. 


Заняться каякингом
Узкие длинные лодки использовали для морской охоты северные народы: алеуты, чукчи, эскимосы и североамериканские индейцы еще 4000 лет назад. Сегодня на них занимаются каякингом, широко распространенным по всему земному шару. Множество его разновидностей дают возможность ка каждому любителю водных развлечений найти занятие по душе. 


Побывать на Фиджи
Островное государство Фиджи в экзотической Океании открыл путешественник Абел Тасман, назвал другой путешественник, Джеймс Кук, описал в своих чудесных приключенческих романах Жюль Верн. «Рай на земле» до XIX века отпугивал путешественников пристрастием его жителей к каннибализму. После принятия местными вождями христианства в 1871 году, архипелаг по праву считается одним из самых желанных туристических мест планеты. 


Купить ковбойские сапоги
Ковбойский стиль давно стал чем-то большим, чем просто мода. Он находится вне ее, ведь в своей самодостаточности не нуждается в новых идеях и веяниях. Western-style предпочитают люди, для которых удобство, практичность и индивидуальность важнее мнения общества. Ключевым предметом ковбойского образа служат сапоги. 


Научиться кидать лассо
Искусством кидать лассо в совершенстве владели скотоводы северных и восточных народов, но благодаря популярности родео и фильмов в стиле western лассо ассоциируется, прежде всего, с ковбоями. Каждый, кто стремится научиться меткости, но по каким-то причинам не хочет или не может практиковаться с оружием, может попробовать подчинить себе лассо. 


Пройти 30-дневную программу похудения Джиллиан Майклс
Во время работы над телом мы испытываем, на что способны, учимся преодолевать себя, берем под контроль один из аспектов жизни, а значит, делаем первый шаг на пути к счастью и успеху. Такова философия известного американского тренера Джиллиан Майклс. Именно она делает ее 30-дневную программу похудения чем-то большим, чем просто помощь в снижении веса.


Заниматься в театральной студии
Если вы когда-то мечтали играть на сцене, но по каким-то причинам не сделали театр своей профессией, вы можете исполнить свою мечту на занятиях в театральной студии. Даже если вы не станете при этом выдающимся актером, наверняка обнаружите скрытые внутренние резервы, о которых, возможно, и не подозревали. 


Прочесть книгу иностранного автора в оригинале
При переводе можно сохранить стиль и манеру оригинального произведения, тогда читатели станут воспринимать текст так, будто он написан на их родном языке. Так считают выдающиеся переводчики. Если же книге не повезло с талантливым переводом или вы хотите углубить свои знания иностранного языка, имеет смысл попробовать читать в оригинале. 



Поделиться ссылкой:


Все новости

Подпишитесь на наши новости
twitter rss
 






самодельные рукояти для ножей;hydra магазин