LifeSteps.ru
Главная / Информация / Новости

Новые отчеты о достижениях, выпуск 90

04.04.2013

Сыграть в Твистер
Автор: Kataneya (Михайлова Юлия)
Интересность: очень рекомендую Сложность: легко

Мы решили съездить компанией в поселок Научный. Поселились в гостинице, сходили на экскурсию, полюбовались звездным небом.

Ну а после, уже в номере оравой в десять человек решили сыграть в Твистер. Всем сразу, ясное дело, не получилось, играли группками по четыре человека.

Сплошной позитив! Хотя мне не настолько понравилось играть, веселее наблюдать, как закручиваются в узел мои друзья.

В-общем, я бы не сказала, что Твистер - это моё, но понаблюдать за игрой других я всегда ...
Читать полностью


 

Сделать татуировку
Автор: Kataneya (Михайлова Юлия)
Интересность: в принципе интересно Сложность: легко

Эскиз татуировки я выбирала довольно долго. Хотелось надпись, которая напомнила бы мне о том, какая я сейчас. Шрифт искала около двух недель.

За компанию с одногруппницей поехала к знакомому мастеру. Стандартные вопросы вроде случаев потери сознания в кресле или степени болезненности процедуры. Хм, наверное, несчастного мастера постоянно достают такими вопросами.

Пока подруге делали коррекцию, у меня все еще было время передумать. И все же я села в кресло. Через часа полтора на левый ...
Читать полностью


 

Побывать на скалодроме
Автор: Jekimen (Савенко Евгений)
Интересность: очень рекомендую Сложность: сложно

Побывал на скалодроме в детском развлекательном комплексе. Не смотря, что комплекс детский, скалодром высотой метров 7, восемь разных дорожек. По некоторым дорожкам дети лазят с легкостью, на некоторые забраться не могут. Меня (184 см.) поставили не на саму сложную - забраться не смог. 4 раза срывался. Все отведенные мне 10 минут физически не выдержал. Руки в предплечье дрожали от напряжения. Очень интересные ощущения: в начале такое чувство, что залезеш как обезьянка легко и быстро. Однако в ...
Читать полностью


Побывать на горнолыжном курорте
Автор: roman138 (Нахаев Роман)
Интересность: обязательно стоит сделать Сложность: требует усилий

Очень давно хотел осуществить эту затею. На обычных лыжах я стоять умею, но в чём разница с горными даже не имел представления. Пришлось во всём разбираться на практике. Горнолыжных трасс у нас возле города несколько. Мы с братом решили выбрать средней сложности, с длиной склона 700 метров. Трасса находилась в 60 км от города. Поехал на своём "Жигуле"

Я бы взял инструктора, но свободных не было, и пришлось до всего допедривать самому. И в результате третьего съезда я уже ни разу не упал ...
Читать полностью


Побывать в Несебре (Болгария)
Автор: Ellesta (Сидерчук Елена)
Интересность: обязательно стоит сделать Сложность: требует усилий

В Несебр я летела не из Минска, а ехала на автобусе из Кишинева. Дорога до Несебра составила что-то около 13 часов с пересечением молдавской, румынской и румынско-болгарской границ. Где-то уже часиков в 8 утра мы оказались в нашем отеле. Естественно, наш забронированный номер был еще не готов (т.к. заселение только в 14), но персонал нам предложил посмотреть другой номер, в который уже можно было заселяться. Он был такой же, только на первом этаже и с видом на море. Мы согласились. И остались ...
Читать полностью


Сходить на балет
Автор: Ellesta (Сидерчук Елена)
Интересность: очень рекомендую Сложность: легко

 Вчера впервые в жизни я сходила на балет (грузинский Сухишвили не беру в расчет - все же не классический балет) в Театр Оперы и Балета в славном городе Кишиневе. Смотрели мы Жизель.

Для начала мы немного осмотрелись внутри, но кишиневский Театр оперы и балета не особо примечателен. Надо будет сходить в минский для сравнения. Он после реконструкции, уверена, что там сейчас безумно красиво. Зато в кишиневском до начала представления в холле играл небольшой оркестр:

Зал был ...
Читать полностью



Поделиться ссылкой:


Все новости

Подпишитесь на наши новости
twitter rss
 






гидра ссылка на сайт 2018