LifeSteps.ru
Главная / Достижения / Спорт и активный отдых / Адреналин / Заняться вулканобордингом

Заняться вулканобордингом

Заняться вулканобордингом

Вулканобординг (вулканосерфинг) — это спуск в кратер вулкана на доске, напоминающей сноуборд.

Экстремальное развлечение возникло в Никарагуа, где в 2005 году туристы с удовольствием воспользовались предоставленной возможностью спуститься в кратер действующего вулкана Серро-Негро, извергавшегося последний раз в 1999 году. Остроумная идея стала успешной — за последние годы свыше 10 тыс. человек прошли путем первых смельчаков.

Чем интересен вулканобординг?

Возможностью побывать в другой стране. То ли это будет Никарагуа, то ли другая страна, которая подхватит инициативу, начатую здесь ― удивительное приключение вам обеспечено.

Сколько ваших знакомых могут похвастаться спуском в вулкан? Если его интересно увидеть вблизи, то насколько интереснее побывать внутри вулкана!

Новым экстремальным опытом. Тур к Серро-Негро будет насыщен разными впечатлениями, апофеозом которых станет спуск в кратере вулкана. Те, у кого есть опыт горнолыжного спорта, могут ехать стоя, как при сноубординге, менее опытные покорители вулканов съезжают верхом на доске, как на санках. Глубина кратера Серро-Негро составляет 500 метров, что позволяет сёрферам развивать скорость до 70 км/ч.

Это пример удачной бизнес-идеи. Владельцам отеля и турагентства в Никарагуа удалось получить прибыль с вулкана. А сколько всего прекрасного есть в радиусе 100 км от того места, где живете вы?

Пусть это приключение вдохновит вас на другие свершения.

 

Теги: вулканобординг
Идея находится в: Основной каталог  [?]
Идею подсказал: Regina 31.10.2010
Добавили: 14   Выполнили: 0
Последние добавившие:
Поделиться ссылкой:

Сортировать по: популярности  -   новизне 

Отчёты

Отчёты по данному достижению пока не добавлены. Зарегистрируйтесь и создайте отчёт первым.

Подпишитесь на наши новости
twitter rss
 






Хотите купить Сигвей: мини сигвей. Мини сегвеи Smart.