LifeSteps.ru
Главная / Достижения / Спорт и активный отдых / Адреналин / Совершить лыжный зимний пробег

Совершить лыжный зимний пробег

Совершить лыжный зимний пробег

Иоанн Павел II увлекся лыжами еще в детстве и, будучи избранным Папой римским, продолжал инкогнито посещать горнолыжные курорты. Как-то он назвал свои лыжи единственным предметом роскоши, который себе позволил.

Главная цель

Десятки и сотни человек приходят на старт лыжных пробегов не для того, чтобы первыми придти к финишу. В конце пути каждого встречают как героя, ведь задача каждого участника — преодолеть себя. Для кого-то программа-максимум — не сойти с дистанции, кто-то хочет улучшить номер, полученный на старте. Каждый, кто преодолел себя, лень, обстоятельства, водоворот обыденности, чтобы провести день на лыжах, имеет все основания гордиться собой.

Что нужно, чтобы совершить лыжный пробег

Большинство увлеченных лыжами людей ездят на горнолыжные курорты, где созданы все условия для реализации хобби. Но любителям бега по лыжне не обязательно искать горные склоны — организовать лыжный пробег можно везде, где есть достаточно толстый снежный покров.

Организацию пробега можно взять на себя, а можно поискать единомышленников — группы, ежегодно устраивающие зимние лыжные пробеги.

Даже просто пройти всю дистанцию пробега бывает непросто, ведь провести на лыжах 12 часов и преодолеть 100 километров под силу не всякому. Поэтому, чтобы подготовиться к пробегу нужно заранее тренироваться.

Последнее по порядку, но не по значимости — свой первый в жизни зимний лыжный пробег нужно запланировать. Собираясь совершить его «как-нибудь», вы рискуете так никогда и не решиться.
 
Галерея достижения
Все фотографии

Теги: лыжи зима туризм
Идея находится в: Основной каталог  [?]
Идею подсказал: Gondar (Гондарь Михаил) 20.02.2011
Добавили: 14   Выполнили: 1
Последние добавившие: Последние выполнившие:
Поделиться ссылкой:

Сортировать по: популярности  -   новизне 

Отчёты

Совершить лыжный зимний пробег - отчет Gondar (Гондарь Михаил) Автор: Gondar (Гондарь Михаил)  Рейтинг: 588
Выполнено: 25.02.1982  Опубликовано: 02.08.2012
Интересность: очень рекомендую  Сложность: требует усилий

Это был зимний лыжный пробег в начале 80-ых. Снобизмом наша студенческая секция скалолазов не страдала, посему когда образовался шанс на халявку на праздничные выходные «проветриться» в Горный, наши вожаки чутко среагировали.

В чём же заключалась халявка? Не то партия, не то комсомол, уж не знаю, не то Ильфа с Петровым обчитавшись, решили вдруг под 23 февраля учинить этакий пропагандистский лыжный пробег студентов Барнаула по сёлам и весям Алтайского края (не путать с Горным ...

Читать полностью
 
Подпишитесь на наши новости
twitter rss
 






бизон огнезащита