LifeSteps.ru
Главная / Достижения / Спорт и активный отдых

Спорт и активный отдых


Сортировать по: популярности  -   выполненности    новизне 

Выберите: Основной каталог | Другие идеи  [?]

Заняться борьбой самбо
Дата добавления: 03.04.2013

Как и другие разновидности спортивных единоборств, самбо в немалой степени служит системой воспитания. Приобретаемый в процессе занятий жизненный опыт способствует формированию твердого характера и умения добиваться цели. Эти качества необходимы и в спорте, и в повседневной жизни. 

Добавили: [23]  Выполнили: [0]
Научиться делать колесо
Дата добавления: 14.02.2012

Для освоения большинства гимнастических трюков, нужно с детства заниматься спортом и посвящать тренировкам много часов. Однако существуют довольно эффектные акробатические приемы, быстро овладеть которым по силам каждому. Хотите иметь право сказать себе: «Я сумел!», вызвать уважение детей или восхищение друзей? А заодно стать сильнее и здоровее? Попробуйте освоить «колесо». 

Добавили: [22]  Выполнили: [2]
Заняться серфингом
Дата добавления: 18.11.2010

Виндсерфинг, бодисерфинг, кайтсерфинг, в конце концов, просто серфинг ― все эти названия свидетельствуют, что на воде можно кататься на чем угодно. Каждый может присоединиться к серферам ― особой субкультуре влюбленных в свободу романтиков, которые всегда находятся в поиске большой волны. 

Добавили: [21]  Выполнили: [0]
Обучиться французскому фехтованию на тростях
Дата добавления: 06.04.2013

В наше время трость чаще всего воспринимается как атрибут экстравагантных щеголей, но так было не всегда. Например, в XVIII веке английские джентльмены, ценившие свои кошельки, мастерски использовали ее как оружие самообороны. Некогда широко распространенное в Европе фехтование на тростях сегодня в основном ассоциируется с Францией.

Добавили: [21]  Выполнили: [0]
Заняться каякингом
Дата добавления: 09.06.2013

Узкие длинные лодки использовали для морской охоты северные народы: алеуты, чукчи, эскимосы и североамериканские индейцы еще 4000 лет назад. Сегодня на них занимаются каякингом, широко распространенным по всему земному шару. Множество его разновидностей дают возможность ка каждому любителю водных развлечений найти занятие по душе. 

Добавили: [21]  Выполнили: [0]
Научиться тектонику
Дата добавления: 26.10.2010

Тектоник ― это танец, стиль молодых и активных, целое движение XXI века. Научиться тектонику, значит всегда быть в центре событий молодежного тусовочного мира.

Добавили: [20]  Выполнили: [0]
Заняться скайдайвингом
Дата добавления: 11.03.2012
Если жизнь стала слишком пресной, один прыжок с парашютом способен придать ей вкус. Но если число прыжков уже достигло нескольких десятков, и они успели стать обыденностью? Значит, пришло время перейти на следующий уровень и понырять в облаках.
Добавили: [20]  Выполнили: [0]
Научиться танцевать стрип-денс
Дата добавления: 30.06.2011

Стриппластика помогает женщинам, независимо от возраста, веса и внешних данных, раскрепоститься, стать более соблазнительными и уверенными в себе. Стрипденс произошел от стриптиза, но сформировал собственные принципы, которые позволили этому современному танцевальному искусству переехать из баров в фитнес-центры.

Добавили: [20]  Выполнили: [1]
Заняться бодибилдингом
Дата добавления: 15.08.2011
Настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына — то есть активно преобразовать свою жизнь. Чтобы успешно менять окружающую действительность и быть творцом собственной жизни, начинать нужно с себя. Это, кстати, касается не только мужчин. Бодибилдинг − способ сделать себя в самом прямом смысле.
Добавили: [17]  Выполнили: [1]
Научиться танцевать фламенко
Дата добавления: 13.08.2012

В музыкальном стиле фламенко смешались ритмы мавританской, цыганской и испанской музыкальных культур. Это объясняет его необычайную импульсивность, граничащую с безудержной страстью. Потрясающее чувство быть носителем и источником этих эмоций. 

Добавили: [17]  Выполнили: [0]

Достижения 71 - 80 из 110
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Выберите: Основной каталог | Другие идеи  [?]

Подпишитесь на наши новости
twitter rss